Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Куриные грудки в духовке

1 2 3 4 5 6 7

Cтейки из индейки в духовке с овощами

филе индейки - около 1кг; лук; помидоры - 2 шт.; майонез 2-3 ст.л.; сыр - 200г; соль - по вкусу; зира молотая, паприка, карри - по вкусу; масло растительное.


Конвертики из куриных грудок с сыром и творогом

куриные грудки (без кожи и костей) - 6 шт.; сыр (твердых сортов) - 100г; творог - 150г; чеснок - 1 головка; масло сливочное - 50г; сухари панировочные - 2 ст.л.; куркума (молотая) - 1 ч.л.; укроп свежий - 1 пучок; перец черный молотый - по вкусу; сол


Утиные грудки в глазури из коричневого сахара с соевым соусом и имбирем

утиные грудки - 2 шт.; коричневый сахар - 30г; соевый соус - 50 мл; уксус винный (белый или рисовый) - 1 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; имбирь молотый - 1/2 ч.л.; масло растительное - 1 ч.л.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу.


Куриные отбивные в чипсах в духовке

куриное филе (грудка или бедрышки) - около 500г; маринад для курицы: яйцо - 2 шт.; горчица готовая - 1 ч. л.; крахмал - 1/2 ст. л.; соевый соус - 2-3 ст.л.; смесь перцев - 1 ч. л.; чеснок - 1 зубчик; для панировки: мука - 3 ст.л.; чипсы (картофельны


Утиные грудки с яблоками в сидре

утиная грудка - 2 шт.; яблоко (кислое) - 2 шт.; лимон - 1/2 шт.; коричневый сахар - 1 ч.л.; соль - по вкусу; перец кайенский - 1 щепотка; сидр яблочный (сухой, брют) - 1/2 стакана; соль - по вкусу.


Буженина из индейки

оливковое масло - 1 ст.л.; индейка (филе грудки) - 750г; перец черный молотый - 1/3 ч.л.; горчица - 1 ст.л.; вода - 1 л.; чеснок - 3 зубчика; паприка молотая - 1 ч.л.; кориандр молотый - 1/2 ч.л.; соль морская - 2 ст.л.; прованские травы (сушеные, го


Куриные грудки с сыром и копченой грудинкой в духовке или курица «Усадебная» (Herrgardskyckling)

куриные грудки (без кожи и костей) - 1 кг; крем фреш или сметана (густая) - 200г; грудинка копченая - 50г; сыр твердый (тертый) - 1 стакан; соль - 2 щепотки; черный перец (молотый) - 1 щепотка; петрушка свежая (рубленая) - 3 ст.л.; горчица дижонская

Куриные котлеты с овощами и творогом

курица (филе) - 400г; лук репчатый - 100г; морковь - 1 шт. (крупная); творог - 1/2 пачки; соль - 1 десертная ложка; перец черный (молотый) - по вкусу; зелень - по желанию.


Куриная грудка с овощами в фольге

куриная грудка - 1 шт.; картофель - 320г; репчатый лук - 180г; морковь - 130г; приправа для курицы (готовая) - по вкусу; соль - по вкусу; растительное масло - 40-50г.


Куриная грудка в духовке с сыром, грибами и помидорами

куриная грудка - 350г; консервированные шампиньоны (резаные) - 220г; помидоры - 260г; лимонный сок - 30 мл; лук - 110г; чеснок - 3 дольки; красный перец - щепотка; соль - по вкусу; базилик свежий измельчённый - горсточка; сыр - 220г.


Фруктовая курица (куриные грудки с сухофруктами и яблоками)

куриная грудка; курага - 9 шт.; чернослив - 6 шт.; яблоко - 1 шт.; имбирь (сушеный, молотый) - по вкусу; корица - по вкусу; паприка - по вкусу; соль; соевый соус.


Утиные грудки с грибами и сыром с белой плесенью

утиные грудки (филе с кожей) - 2 шт.; соль - по вкусу; молотый черный перец - по вкусу; грибы (свежие шампиньоны) - 6-7 шт.; репчатый лук - 1 шт.; розмарин - 1 веточка; сыр с белой плесенью (бри или камамбер) - около 60г.


Утиное филе с апельсиновым соусом

утиные грудки - 2 шт.; апельсин - 2 шт.; крахмал (кукурузный или картофельный) - 1 ч.л.; острый перец чили - по вкусу; смесь из перцев - по вкусу; соль - по вкусу; сахар - 2 ст.л.


Пицца с курицей буффало и сыром с голубой плесенью

куриные грудки (филе), оливковое масло, приправа для гриля, тесто для пиццы (готовое), мука кукурузная (или обычная мука), масло сливочное, вустерский соус, острый соус (любой), томатный соус, сыр моцарелла (для пиццы), сыр с голубой плесен...


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование