Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Тефтели из говядины

1 2 3 4 5 6
В разделе "Тефтели из говядины" 79 рецептов

Рыбные фрикадельки в томатном соусе

рыба (филе кеты) - 700г; хлебные крошки - 100г; яйцо - 1 шт.; зелень свежая - по вкусу; для соуса: помидоры (в собственном соку) - 500 мл; лук репчатый - 1 шт.; паприка - 1 ч.л.; зира молотая - 1 ч.л.; чеснок - 2 зубчика; оливковое масло - 2 ст.л.; с


Тефтели из минтая в томатном соусе

филе минтая (или любой белой рыбы) - 600г; панировочные сухари (для обваливания тефтелей) 4-6 ст.л.; лук репчатый - 1 головка; томатный соус (консервированные помидоры в собственном соку) - 400г; масло растительное (для обжаривания) 3-4 ст.л.; рис -


Фрикадельки со спаржей под соусом бешамель в духовке

спаржа - 200г; для фрикаделек: фарш мясной (свинина с говядиной) - 500г; лук репчатый - 1 шт.; вода - 50 мл; сухари панировочные (или хлебные крошки) - 3 ст.л.; соль - 1/2 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; перец черный молотый - 1/4 ч.л.; масло растительное для


Куриные тефтели в томатном соусе

куриное филе (грудка или ножки) - 500г; морковь - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; рис отварной - 6 ст.л.; мука - 3 ст.л.; томатное пюре - 2 ст.л.; масло растительное для жарки; сливочное масло - 60г; лавровый лист - 1 шт.; смесь специй для мяса (готовая


Тефтели, запечённые в сливках

мясной фарш (смешанный свинина с говядиной) - 300г; сливки (жирность 10%) - 200 мл; мука - 50г; лук репчатый - 1 шт.; смесь специй для котлет (готовая) - по вкусу; соль - готовая.


Тефтели из курицы с молочным соусом

для тефтелей: куриная грудка (филе) - 1 шт.; манка - 2 ст.л.; морковь - 1/3 шт.; яйцо - 1 шт.; сыр - 50г; укроп свежий - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; соль - по вкусу; для соуса: молоко - 500 мл; мука - 2 ст.л.; мука - 2 ст.л.; масло р


Тефтели с рисом и болгарским соусом лютеница

фарш - 600-700г; рис круглозерный - 80г; молоко - 60 мл; хлеб белый - 40г; яйцо - 1 шт.; соус лютеница - 25г; соль - по вкусу; пажитник сушеный (молотый) - 1 ч.л.; для панировки: мука или сухари; масло растительное для жарки.

Мясные тефтели с кабачками и гарниром из зелёного горошка

для тефтелей: фарш мясной - 500г; кабачок - 100г; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; сливки (жирность 20%) - 100 мл; розмарин (сушеный, молотый) - 1 ч.л.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; масло растительное для жарки - 1 ч.л.; для


Тефтели в кефирной заливке

фарш мясной (смешанный из свинины и говядины) - 200г; кефир - 200 мл; рис - 1/2 стакана; лук репчатый - 150г; чеснок - 2 зубчика; яйцо - 1 шт.; петрушка - 1 небольшой пучок; морковь - 150г; вода - 100 мл; специи для фарша - по вкусу.


Фаршированные кабачки, запеченные с тефтелями, брокколи и цветной капустой

кабачки - 500г; капуста брокколи - 200г; цветная капуста - 200г; фарш (свинина, говядина) - 250г; лук репчатый - 1 шт.; сыр - 50г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; паприка сладкая (молотая) - по вкусу; перец сладкий (болгарский) -


Тефтели из телятины в остром соусе из персиков

фарш из телятины - 700г, лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; хлебные крошки - 1/2 стакана; перец чёрный (молотый) - 1 щепотка; соль - 1 щепотка; масло для жарки - 1 ст.л.; для соуса: соус чили (готовый) - 1/2 стакана; сок лимона - 1 ст.л.; сахар кори


Тефтели с рисом и овощной подливкой

фарш мясной (любой) - 600г; рис - 150г; яйцо - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; овощи любые (капуста, сладкий перец, помидоры и т.д.) - 500г; соль - 2-3 ч.л.; перец черный молотый - 1/2-1 ч.л.; перец душистый горошком - 6-7 горошин; лавр


Тефтели в духовке на капустной подушке

фарш мясной (смешанный, свинина с говядиной) - 1кг; яйцо - 1 шт.; капуста белокочанная - 400г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; рис - 50г; томатная паста - 4 ст.л.; сметана - 3 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; масло раст


Мясные тефтели в кастрюле с картофелем

фарш мясной (смешанный свинина с говядиной) - 1кг; картофель - около 1 кг; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; рис - 70г; хлеб белый - 1-2 ломтика; перец черный молотый - по вкусу; соль - по вкусу; петрушка свежая - по вкусу.


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование