Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.8.2021




Варенье из смородины

Мясные ватрушки с творожной начинкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фарш мясной (свинина с говядиной) - 1/2 кг
    • сыр твердый
    • сыр плавленый - 100-150г
    • творог - 300г
    • яйцо - 1 шт.
    • приправа (для фарша) - по вкусу
    • соль специи - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясные ватрушки с творожной начинкой необходимо...

    Смешанный мясной фарш из свинины с говядиной приправить по вкусу солью и специями, добавить яйцо и хорошо перемешать. Продолжая вымешивать фарш, добавить натертый твердый сыр.

    Мясной фарш разделить на весом приблизительно по 70-80г, из каждой скатать шарик, а затем из шариков сформировать основу для самих ватрушек с углублением посередине и краями шириной около сантиметра. Из указанного в рецепте фарша получится примерно 8 мясных ватрушек. Постарайтесь сделать мясную основу чуть больше, так как при запекании мясо будет ужариваться и уменьшаться в размере, и если творожной начинки окажется слишком много, она вытечет на противень.

    Приготовить творожную начинку. Для этого перетереть творог с измельченным на терке плавленым сыром. Скатать творожно-сырную массу в шарики по количеству мясных основ и разложить их в углубление каждой ватрушки.

    Мясные ватрушки выложить на смазанный маслом противень и запекать в прогретой до 180С духовке 25 минут до зарумянивания творожной начинки. Готовые ватрушки подают к столу и горячими, и остывшими. На гарнир - свежие овощи и соус по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование