Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Колбаса говяжья с паприкой «Баварская»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (постная) - 800г
    • грудинка (свиная) - 200г
    • паприка - 5г
    • майоран (сушеный) - 5г
    • мускатный орех (молотый) - 5г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса говяжья с паприкой «Баварская» необходимо...

    Охлажденную говядину пропустить через мясорубку и соединить с мелко нарубленной грудинкой.

    В полученную массу добавить паприку, майоран, мускатный орех и соль и тщательно перемешать.

    Фаршем наполнить оболочку и оставить в холоде на 2 часа, затем отварить и обжарить на решетке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование