Готовим.РУ Готовим.РУ
Мясные пирожкиМясные рулетыСалаты из свеклы

Новинка 27.6.2025



Рецепты из клубники

Вареная свиная колбаса «Пресскопф»


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо (свиных голов) - 1.6 кг
    • свинина - 2 кг
    • свиные языки - 1.5 кг
    • белый перец (молотый) - 5г
    • мускатный орех (молотый) - 5г
    • гвоздика (молотая) - 5г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вареная свиная колбаса «Пресскопф» необходимо...

    Языки и мясо свиных голов отварить и пропустить через мясорубку. Свинину посолить и оставить в холоде на 2 часа, затем нарезать небольшими кусочками.

    Подготовленные соединить, добавить мускатный орех, перец, гвоздику и соль и тщательно перемешать. Полученной массой наполнить оболочку и оставить готовый продукт в холоде на 1,5 часа. Колбасу варить 1-2 часа и положить под пресс, а затем прокоптить холодным способом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Домашняя жареная колбаса

    Колбаски в натуральной оболочке (Salsicce e Friarelli)

    Праздничные домашние копчености

    Колбаски гриль с мятным соусом

    Колбаса картофельная «Винничанка»

    Жареные колбаски по-валлийски

    Гурка - колбаса на праздник

    Домашние свиные колбаски

    белый перец -

    классическая пряность, являющаяся плодами того же ботанического растения, что и черный перец, тол...

    мускатный орех -

    У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют ...

    гвоздика - высушенные цветочные бутоны гвоздичного дерева семейства миртовых. Характерно большое содержание эфи...