Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Колбаса конская фаршированная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • конина (постная) - 500г
    • говяжий язык (отварной) - 200г
    • сливки (маложирные) - 300 мл
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • зира (молотая) - 3г
    • кайенский перец (молотый) - 3г
    • чеснок - 1/2 зубчика
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса конская фаршированная необходимо...

    Конину нарезать небольшими кусочками, соединить со сливками, яичными белками, зирой, кайенским перцем, чесноком и солью и взбить с помощью блендера. Язык очистить, измельчить, соединить с полученной массой и тщательно перемешать. Фарш выложить на лист пергамента, сформовав толстый батон, завернуть, а затем обернуть несколькими слоями пищевой пленки.

    Колбасу варить при слабом кипении в течение 30-40 минут или готовить на пару 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование