Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Колбаса конская с кайенским перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • конина (постная) - 1.3 кг
    • конское сало - 650г
    • тмин (семена) - 10г
    • перец кайенский
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса конская с кайенским перцем необходимо...

    Мясо и сало мелко нарубить, выложить в глубокую емкость в несколько слоев, пересыпая каждый слой солью, семенами тмина и кайенским перцем, и оставить в холоде на 1,5 суток. Фаршем наполнить оболочку и выдерживать колбасу в холоде 1 сутки, после чего отварить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование