Готовим.РУ Готовим.РУ
ЯичницаТворожные пирогиИндийская кухня

Новинка 9.6.2025



Рецепты из клубники

Колбаса конская с кайенским перцем и пивом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • конина (постная) - 3 кг
    • свинина (полужирная) - 1 кг
    • шпик (свиной) - 500г
    • кайенский перец - 8г
    • пиво (светлое, охлажденное) - 500 мл
    • мускатный орех (молотый) - 5г
    • гвоздика (молотая) - 5г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса конская с кайенским перцем и пивом необходимо...

    Конину пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм, свинину и шпик - с диаметром отверстий 6 мм.

    Подготовленные соединить с пивом, кайенским перцем, мускатным орехом, гвоздикой и солью и вымешивать 3-4 минуты.

    Полученной массой наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, затем коптить при температуре 60C 2 часа, увеличить температуру до 75C и коптить до тех пор, пока температура внутри батонов не достигнет 65C.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Домашняя жареная колбаса

    Колбаски в натуральной оболочке (Salsicce e Friarelli)

    Праздничные домашние копчености

    Колбаски гриль с мятным соусом

    Колбаса картофельная «Винничанка»

    Жареные колбаски по-валлийски

    Гурка - колбаса на праздник

    Домашние свиные колбаски

    кайенский перец - родственник перца стручкового из группы острых перцев. Красный перец обладает сильным пряным аромато...

    мускатный орех -

    У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют ...

    гвоздика - высушенные цветочные бутоны гвоздичного дерева семейства миртовых. Характерно большое содержание эфи...