Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Колбаса конская с куриными грудками и фенхелем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, холодильник
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • конина (постная) - 1 кг
    • куриные грудки - 800г
    • жир (свиной) - 500г
    • фенхель - 5г
    • перец белый (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса конская с куриными грудками и фенхелем необходимо...

    Предварительно охлажденный в морозилке свиной жир нарезать маленькими кубиками, конину и куриные груди дважды пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм.

    Подготовленные соединить, добавить фенхель, белый перец и соль и вымешивать 2-3 минуты.

    Полученным фаршем наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 20 см, и оставить в холоде для осадки на 2 часа, затем прокоптить холодным дымом и отварить в подсоленной воде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование