Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.7.2021




Рецепты из кабачков

Колбаса из оленины и свинины


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оленина (с жилами) - 5 кг
    • свинина (с жилами) - 5 кг
    • молоко (сухой) - 100г
    • черный перец (молотый) - 10г
    • базилик (сушеный) - 10г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса из оленины и свинины необходимо...

    Оленину и свинину выложить в глубокую емкость, пересыпать солью и оставить в холоде на 12 часов.

    Подготовленное мясо пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм, добавить сухое молоко, черный перец и базилик и тщательно перемешать.

    Фаршем наполнить оболочку, оставить колбасу для осадки на 1 час, затем отварить и прокоптить холодным способом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование