Готовим.РУ Готовим.РУ
Творожные пирогиМалосольные огурцыСалаты Цезарь

Новинка 9.6.2025



Рецепты из клубники

Колбаса кровяная с мясом свиных голов и корицей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кровь свиная - 2 л
    • свиные головы (мясо) - 1.5 кг
    • свиное сало - 500г
    • корица (молотая) - 5г
    • гвоздика (молотая) - 5г
    • черный перец (молотый) - 6г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса кровяная с мясом свиных голов и корицей необходимо...

    Кровь подогреть, соединить с мелко нарубленным мясом свиных голов, добавить пропущенное через мясорубку сало, корицу, гвоздику, черный перец и соль и вымешивать до тех пор, пока фарш не станет липким.

    Полученной массой наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 2 часа, затем отварить и запекать в духовке 10 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Домашняя жареная колбаса

    Колбаски в натуральной оболочке (Salsicce e Friarelli)

    Праздничные домашние копчености

    Колбаски гриль с мятным соусом

    Колбаса картофельная «Винничанка»

    Жареные колбаски по-валлийски

    Гурка - колбаса на праздник

    Домашние свиные колбаски

    корица - кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации...

    гвоздика - высушенные цветочные бутоны гвоздичного дерева семейства миртовых. Характерно большое содержание эфи...

    черный перец - представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ...