Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Колбаса из медвежатины и лосятины с грецкими орехами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • медвежатина (полужирная) - 3 кг
    • лось (постное мясо) - 1.5 кг
    • свинина (постная) - 1 кг
    • свиное сало - 1 кг
    • грецкие орехи - 200г
    • приправы (для мяса) - 25-30г
    • петрушка (сушеная, зелень) - 20г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса из медвежатины и лосятины с грецкими орехами необходимо...

    Мясо лося и сало пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 8 мм, медвежатину и свинину мелко нарубить. Подготовленные продукты выложить в глубокую емкость, посолить и оставить в холоде на 2 суток.

    Орехи истолочь, добавить в фарш вместе с приправой, орехами и зеленью и тщательно перемешать.

    Полученной массой аккуратно наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде на 1 час, после чего прокоптить или отварить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование