Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.2.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Колбаса из медвежатины с говядиной и ромом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: копчение
  • Для рецепта колбасы вам потребуется:

    • медвежатина (постная) - 4 кг
    • говядина (постная) - 2 кг
    • свиное сало - 1 кг
    • ром - 400 мл
    • перец черный (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления колбасы:

    Чтобы приготовить Колбаса из медвежатины с говядиной и ромом необходимо...

    Мясо и сало дважды пропустить через мясорубку, соединить с ромом, солью и черным перцем и тщательно перемешать. Полученной массой наполнить оболочку, положить батоны колбасы под пресс и оставить в холоде на 2 суток, после чего коптить до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование