Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Колбаса ливерная с кинзой и черным перцем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжьи почки - 300г
    • говяжья печень - 300г
    • кожа свиная - 120г
    • говяжьих семенников - 100г
    • мясной бульон - 150 мл
    • шпик (свиной) - 100г
    • пшеничная мука - 50г
    • кинза (сушеная)
    • перец черный (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса ливерная с кинзой и черным перцем необходимо...

    Семенники очистить от пленки и варить в течение 15 минут. Почки вымачивать 12 часов, меняя воду каждые 3 часа, затем готовить на пару 40 минут. Печень и свиную кожу варить 1 час.

    Подготовленные соединить, дважды пропустить через мясорубку, добавить бульон, кинзу, муку, черный перец и соль и перемешать. Шпик измельчить, посолить и оставить в холодном месте на 2 часа, затем добавить в фарш, перемешать и наполнить полученной массой оболочку. Колбасу оставить на 2 часа в прохладном месте, затем варить при 80C до тех пор, пока температура внутри батонов не достигнет 70C.

    Продукт охладить в проточной воде и поместить в холодильник.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование