Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Колбаса ливерная с изюмом и миндалем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, дуршлаг
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиная печень - 2 кг
    • телятина (постная) - 500г
    • шпик (свиной) - 500г
    • пшеничный хлеб - 100г
    • изюм - 100г
    • миндаль - 100г
    • анис (семена) - 12г
    • корица (молотая) - 10г
    • перец черный (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса ливерная с изюмом и миндалем необходимо...

    Печень и мясо выложить в холодную воду, довести до кипения и варить в течение 20 минут, затем пропустить через мясорубку. Шпик пересыпать солью и оставить в холоде на 1 час. Миндаль измельчить с помощью кофемолки.

    Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут, затем откинуть на дуршлаг. Подготовленные выложить в глубокую емкость, добавить корицу, семена аниса, черный перец, раскрошенный хлеб и соль и вымешивать в течение 7-10 минут. Фаршем наполнить оболочку и выдерживать колбасу в холоде 2 часа, после чего отварить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование