Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.3.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Колбаса кровяная с телячьей печенью и луком-пореем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта колбасы вам потребуется:

    • кровь свиная - 1.2 л
    • телячья печень - 1 кг
    • телятина (полужирная) - 1 кг
    • лук порей (сушеный) - 15г
    • черный перец (молотый) - 10г
    • соль

    Рецепт приготовления колбасы:

    Чтобы приготовить Колбаса кровяная с телячьей печенью и луком-пореем необходимо...

    Телятину варить до полуготовности, затем пропустить через мясорубку. Печень обдать кипятком и пропустить сквозь сито. Кровь подогреть. Подготовленные соединить, после этого добавить лук-порей, черный перец и соль и тщательно перемешать.

    Полученным фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, после чего варить на слабом огне 15-20 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование