Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Зельц из свиных голов и сала


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные головы (мясо) - 2 кг
    • свиное сало - 600г
    • кожа свиная - 300г
    • перец черный (молотый)
    • кинза (сушеная)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зельц из свиных голов и сала необходимо...

    Сало и кожу нарубить и варить в течение 2 часов, охладить, пропустить через мясорубку и снова выложить в бульон. Добавить мелко нарезанное мясо, перец, а также кинзу и соль, довести до кипения и держать на слабом огне 10-15 минут. Полученную массу размять, наполнить ею оболочку и оставить в прохладном месте на 1,5 часа, после чего варить до прозрачности сока зельца. Продукт поместить под груз (2 кг груза на 1 кг зельца) и хранить в холодном помещении.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование