Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Колбаса ливерная со свиной грудинкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиная печень - 6 кг
    • грудинка (свиная) - 3.5 кг
    • свинина - 3 кг
    • тмин (семена) - 10г
    • майоран (сушеный) - 5г
    • кинза (сушеная) - 5г
    • перец белый (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса ливерная со свиной грудинкой необходимо...

    Печень нарезать тонкими полосками и опустить в кипяток на 5-7 минут, затем измельчить. Свинину пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 8 мм. Грудинку мелко нарубить. Подготовленные соединить, дважды протереть сквозь сито, добавить семена тмина, майоран, кинзу, белый перец и соль и тщательно перемешать.

    Полученной массой наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, после чего поместить в горячую воду на 1 час, охладить, подвялить и прокоптить холодным дымом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование