Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Зельц говяжий с душистым перцем и корнем петрушки


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжьи головы (мясо) - 1.2 кг
    • говяжьи ножек - 1 кг
    • говяжий рубец - 500г
    • репчатый лук - 200г
    • морковь - 100г
    • петрушка (корень) - 100г
    • душистый перец (молотый) - 20г
    • черный перец (молотый) - 10г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зельц говяжий с душистым перцем и корнем петрушки необходимо...

    Субпродукты выложить в отдельные емкости и варить с добавлением лука, моркови и корня петрушки: мясо говяжьих голов - 3 часа, ножки - 2 часа, рубец - 3,5 часа.

    Готовые мясные достать из бульона и пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм.

    В полученную массу добавить черный и душистый перец и соль и тщательно перемешать.

    Фаршем наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 15 см, и варить их при температуре 90C в течение 1 часа.

    Зельц выложить на ровную поверхность, накрыть доской с гнетом и выдерживать при температуре 3C 12 часов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование