Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.10.2020




Варенье из яблок

Ирландская свиная колбаса с овсянкой «Белый пудинг»


Ирландская свиная колбаса с овсянкой «Белый пудинг»
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (мякоть лопатки, с жиром) - 400г
    • овсяная крупа - 270г
    • вода - 250г
    • лук репчатый - 25г
    • мука картофельная - 20г
    • соль - 15г
    смесь специй::
    • перец белый - 5г
    • кориандр молотый - 5г
    • имбирь молотый - 5г
    • шалфей молотый - 5г
    • мускатный цвет (или мацис) - 3г
    • мускатный орех (молотый) - 3г
    • перец душистый - 2г
    • свиные кишки для оболочки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ирландская свиная колбаса с овсянкой «Белый пудинг» необходимо...

    Овсяную крупу залить водой и оставить примерно на 1 час.

    Мясо порезать кусочками и пропустить вместе с луком через мясорубку с мелкими отверстиями. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Для этого объема фарша хватит 18г пряной смеси.

    Получившимся плотным мясным фаршем с овсянкой заполнить большие свиные кишки. Положить колбасу в кастрюлю с водой и варить при 75-80С до тех пор, пока внутренняя температура колбасы не достигнем 72С. Выдержать колбасу на этой температуре в течение 2 минут, после чего переложить в холодную воду со льдом.

    Готовую домашнюю колбасу из свинины с овсянкой или белый пудинг порезать ломтиками толщиной 5-10 мм и обжарить на масле.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование