Зельц говяжий со свиными ушами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- говядина (постная) - 1 кг
 - свиные уши - 500г
 - свиные ножки - 200г
 - укроп (сушеная, зелень) - 10г
 - петрушка (сушеная, зелень) - 10г
 - перец белый (молотый)
 - соль
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зельц говяжий со свиными ушами необходимо...
Мясо пропустить через мясорубку, пересыпать солью, поперчить и выдерживать в холоде 2,5 часа.
Уши и ножки варить в течение 3 часов, затем охладить и измельчить.
Подготовленные соединить, добавить зелень и соль и тщательно перемешать.
Фарш выложить в форму, залить подогретым бульоном из-под субпродуктов и оставить в холоде до застывания.
фото-рецепты по шагам
реклама












