Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.10.2020




Варенье из яблок

Зельц говяжий со свиными ушами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (постная) - 1 кг
    • свиные уши - 500г
    • свиные ножки - 200г
    • укроп (сушеная, зелень) - 10г
    • петрушка (сушеная, зелень) - 10г
    • перец белый (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зельц говяжий со свиными ушами необходимо...

    Мясо пропустить через мясорубку, пересыпать солью, поперчить и выдерживать в холоде 2,5 часа.

    Уши и ножки варить в течение 3 часов, затем охладить и измельчить.

    Подготовленные соединить, добавить зелень и соль и тщательно перемешать.

    Фарш выложить в форму, залить подогретым бульоном из-под субпродуктов и оставить в холоде до застывания.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование