Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Колбаса ливерная с гречневой кашей и имбирем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кожа свиная - 200г
    • свиное сердца - 200г
    • свиное легкое - 200г
    • свиные головы (мясо) - 220г
    • гречневая крупа - 200г
    • имбирь (молотый) - 5г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса ливерная с гречневой кашей и имбирем необходимо...

    Кожу, сердце и мясо свиных голов нарезать крупными кусками, залить холодной водой, довести до кипения и варить до готовности. Полученным бульоном залить гречневую крупу и отварить. Легкое приготовить отдельно.

    Мясные соединить и дважды пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм.

    Полученную массу соединить с кашей, добавить имбирь и соль и тщательно перемешать. Фаршем наполнить оболочку, связывая батоны колбасы в виде кольца, и оставить в холоде для осадки на 1 час, затем варить в кипящей воде 40-50 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование