Рубленая куриная печень с нутом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рубленая куриная печень с нутом необходимо...
Обжарить печень на гриле. Нагреть масло в большой тяжелой сковороде. Положить в масло лук и пассеровать на среднем огне, часто помешивая, минут 15 или до тех пор, пока лук не подрумянится. Если он начнет подгорать, добавить в сковороду 1 -2 ст. л. бульона.
Измельчить в процессоре нут с 4 ст. л. бульона. Смесь должна стать однородной. Переложить в миску. Измельчить в процессоре печень. Добавить лук и измельчить в импульсном режиме. Положить в получившуюся массу нут и измельчить в импульсном режиме, добавив, если необходимо, 1 ст. л. бульона. Переложить в миску. Добавить яйцо. Если нужно, посолить. Сильно поперчить.
Подавать паштет холодным.
фото-рецепты по шагам
реклама