Крем из куриной печени

Для рецепта вам потребуется:
- печень куриная - 500г
- сливки - 0.25 стакана
- масло сливочное - 70-80г
- лук репчатый (крупный) - 1 шт.
- соль - 1 ч.л.
- масло растительное (сколько уйдет).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крем из куриной печени необходимо...
Куриную печень перебрать, промыть, обрезать все лишнее. Слегка обжарить с 2-х сторон на сильном огне, посолить, долить немного воды и тушить 10 мин. на небольшом огне.
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Печенку и лук прокрутить через мясорубку, печенку можно дополнительно протереть через сито. Добавить жидкость, оставшуюся на сковороде после тушения печени. Взбить массу до консистенции пышного крема.
фото-рецепты по шагам
реклама