Острая закуска из куриной печенки

Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Острая закуска из куриной печенки необходимо...
Шампиньоны вымыть, обсушить и крупно нарезать. Лук очистить, нашинковать полукольцами. Перец освободить от семян и нарезать кружками. Кинзу вымыть, измельчить. Печенку вымыть, разрезать на половинки.
Обжарить шампиньоны в 1 ст. л. разогретого масла, 8 мин.
В другой сковороде разогреть 2 ст. л. масла и обжарить в нем лук, 4 мин. Добавить к луку печенку и готовить, помешивая, 6 мин. Положить острый перчик, влить соевый соус. Готовить 4 мин. Добавить грибы, оливки и зелень. Прогреть 2 мин. и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама