Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Куриные желудочки и печенки, жаренные над углями


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: гриль, шампур
  • Техники: жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриная печень - 250г
    • куриные желудки - 250г
    • куриные потроха - 500г
    • соевый соус - 4 ст.л.
    • десертное вино - 4 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • петрушка (зелень) - 1/2 пучка
    • паприка (молотая)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные желудочки и печенки, жаренные над углями необходимо...

    Куриную печень промыть и отложить в сторону. Куриные желудки промыть, залить холодной водой, посолить и варить до полуготовности. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.

    Приготовить маринад: соевый соус смешать с вином и сахаром, довести до кипения, охладить. Печень и желудки нанизать, чередуя, на шампуры и жарить над раскаленными углями 7–10 минут, периодически поливая приготовленным маринадом.

    Снять готовые печенки и желудочки с шампуров, разложить по тарелкам, посыпать рубленой зеленью петрушки и паприкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование