Печёночные оладьи с сыром

Для рецепта вам потребуется:
- куриная печень - 500г
- сыр твёрдый - 50г
- яйцо категории с - 0 1 шт.
- сухари панировочные - 60г
- лук зелёный - 80г
- соль - 1/2 ч.л.
- перец чёрный (молотый) - 0.25 ч.л.
- масло растительное (для жарки) - 40 мл
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печёночные оладьи с сыром необходимо...
Зелёный лук промыть под проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах и мелко нарезать. Куриную печень промыть, срезать протоки, сели есть, переложить в чашу блендера. Добавить яйцо, панировочные сухари, соль и чёрный молотый перец. Измельчить все ингредиенты до однородной массы.
Сыр натереть на крупной тёрке и смешать с печеночным фаршем. Примешать зеленый лук.
В сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла. Выкладывать в сковороду фарш по 1 ст.л. Жарить печёночные оладьи на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Из перечисленных в рецепте продуктов получится примерно 15 шт. Печёночные оладьи с сыром подают горячими или холодными с соусом и гарниром по вкусу.
фото-рецепты по шагам
реклама