Салат из свиной печени с кукурузой
 
	Для приготовления салата вам потребуется:
- печень свиная (вареная) - 400г
- кукуруза (консервированная) - 1 банка
- перец болгарский - 1 шт.
- морковь - 1 шт. (большая)
- огурец маринованный - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт. (крупный)
- масло растительное - 3-4 ст.л.
- соль - по вкусу
- майонез - по вкусу.
Рецепт салата:
 
	
			
	Лук очистите, порежьте перьями и поджарьте в растительном масле до готовности.
 
	
			
	Сварите свиную печень без добавления соли. Натрите охлажденную вареную печень на крупной терке и переложите в глубокую миску.
 
	
			
	Болгарский сладкий перец очистите от семян и перегородок, порежьте средними кубиками и выложите к натертой печени. С консервированной кукурузы слейте жидкость. Кукурузу добавьте в салат.
 
	
			
	Морковь почистите и натрите соломкой. Для этого используйте терку для приготовления корейской морковки.
 
	
			
	Мелко порежьте маринованный огурец и добавьте его в салат.
 
	
			
	Выложите в салат остывший поджаренный лук.
 
	
			
	Добавьте соль и перемешайте. Заправьте салат майонезом и еще раз перемешайте. Салат надо подавать на стол сразу же, как приготовите. Приятного аппетита!
реклама


 
 














