Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.1.2022



Рецепты фаршированной курицы

Печеночный торт с морковью и луком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, холодильник, сковорода
  • Техники: пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжья печень - 1 кг
    • яйцо - 3 шт.
    • пшеничная мука - 350г
    • молоко - 500 мл
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • соль - по вкусу
    • майонез - 1 банка
    • черный перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Печеночный торт с морковью и луком необходимо...

    Печенку промыть, обсушить бумажным полотенцем, вырезать протоки и порезать небольшими кусочками. Прокрутить на мясорубке. В получившийся фарш добавить яйца, молоко, муку. После каждого ингредиента тщательно перемешивать. Приправить солью и молотым перцем.

    Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и наливать половником немного печеночного теста. Разровнять печеночное тесто по сковороде ложкой, чтобы

    толщина коржа бала не больше 5 мм.

    Для прослойки пассеровать на масле мелко нарезанный лук с тертой морковью.

    Собрать печеночный тортик. Для этого на тарелку положить печеночный блин, на него тонкий слой майонеза, сверху - тонкий слой лука с морковью, затем следующий корж, и так далее. Перед подачей убрать печеночный торт в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама