Печеночный торт с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- печень - 1 кг
- яйцо - 4 шт.
- грибы - 400г
- лук репчатый - 2 шт.
- майонез - по вкусу
- масло растительное - 1 ст.л.
- молоко - 100 мл
- мука - 60г
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печеночный торт с грибами необходимо...
Подготовленную печень и лук перекрутить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить 2 яйца, муку, соль и хорошо перемешать.
Из этой смеси пожарить на растительном масле печеночные коржи.
Для начинки обжарить грибы, посолить и поперчить по вкусу. По желанию можно обжарить их вместе с луком и морковкой.
Каждый печеночный корж сначала смазать майонезом, а потом распределить грибную начинку. Готовый печеночный торт с грибами убрать в холодильник на 1 час.
Оставшиеся 2 яйца сварить вкрутую, натереть на терке и посыпать печеночный торт сверху.
фото-рецепты по шагам
реклама