Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.6.2019




Малосольные огурцы

Печеночный тортик с творожным сыром и черемшой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, холодильник
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для печеночных блинов::
    • говяжья печень - 500г
    • молоко - 1 л
    • яйцо - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • мука - 3-3.5 стакана
    для начинки::
    • черемша (стебли) - 10 шт.
    • творожный сыр (с травами) - 280г
    • яйцо (для посыпки) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Печеночный тортик с творожным сыром и черемшой необходимо...

    Печень говяжью промыть, обсушить, срезать протоки и снять пленку. Порезать подготовленную печенку кусочками и измельчить в мясорубке вместе с луковицей. Посолить, поперчить и дать постоять 5-7 минут. Затем добавить в 2 яйца, влить молоко и перемешать. Порциями ввести муку, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комочков.

    Жарить тонкие печеночные блины на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

    Для начинки черемшу мелко нарезать и смешать с творожным сыром. Посолить и поперчить по вкусу, по желанию добавить сок лимона или лайма. Каждый печеночный блин смазать начинкой и сложить стопочкой. Печеночный торт с творожным сыром и черемшой убрать в холодильник на ночь.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование