Готовим.РУ Готовим.РУ
Пироги с рыбойСуши и роллыГалантины

Новинка 29.6.2025



Рецепты из клубники

Жаркое из кролика (III)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кролик - 2 шт.
    • сливочное масло - 100г
    • сухое красное вино - 400мл
    • можжевельник ягоды - по вкусу
    • майоран - по вкусу
    • брусника или клюква - 4 ст.л.
    • груши - 8 шт.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жаркое из кролика (III) необходимо...

    Кроликов разделать, посолить-поперчить, обжарить. Влить вино, поставить в духовку при 200 гр., добавить травы и тушить 45 минут. В конце добавить бруснику и четвертушки груш. Тушить еще 15 минут.

    Тушеная капуста на гарнир.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Кролик печеный (на соли)

    Рулет из кролика с грибами и печенью

    Тушеный кролик в вине по-болгарски

    Кролик, тушенный в молочном соусе с грибами

    Кролик «Поповская яхния»

    Рагу из кролика с орехами и вином

    Кролик по-мюнхенски в сливочно-грибном соусе с белым вином

    Кролик в сметане с лимоном, петрушкой и чесноком

    можжевельник - род вечнозелёных хвойных кустарников и деревьев семейства Кипарисовые. Ягодами можжевельника приправ...

    майоран - многолетнее травянистое растение семейства губоцветных. У майорана устойчивый пряный аромат и слегка...

    брусника - вечнозеленый кустарничек с ползучим корневищем и прямостоячими ветвистыми стеблями из семейства вере...