Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.12.2019




Рецепты на новый год


Рагу из курицы

1 2 3

Грибное рагу в сливочном соусе с тимьяном

грибы (свежие), масло сливочное, лук-шалот, чеснок, куриный бульон, сливки (40%), тимьян, шнитт-лук, соль, перец черный...

раздел: Грибное рагу


Грибное рагу со сливками и тимьяном

грибы (свежие), масло сливочное, лук-шалот, чеснок, куриный бульон, сливки (40%), тимьян (стебель), шнитт-лук, соль, перец черный...

раздел: Грибное рагу


Рагу из утки с белыми грибами с гарниром из цикория

утка, помидоры, белые грибы, морковь, лук репчатый, сельдерей (стебель), вино красное, масло оливковое, куриный бульон, сыр пармезан, салат цикорий (головки), укроп, лавровый лист, соль, перец черный (молотый)...

раздел: Грибное рагу, Рагу


Рагу из зайца с красным вином и белыми грибами

кролик (или заяц, седло), жир гусиный (растопленный) или смалец, лук репчатый, чеснок, сало свиное или ветчина (жирная), вино красное сухое, бульон куриный, томат-паста, грибы белые (сушеные), соль, специи...

раздел: Грибное рагу, Рагу


Картофельное рагу с курятиной и грибами

курица (филе, нарезанное небольшими кусочками), масло оливковое, масло сливочное, лук порей (резаный кольцами), мука пшеничная, молоко, вустерский соус, горчица (с зернами), морковь (мелкими кубиками), грибы шампиньоны (ломтиками), картофе...

раздел: Грибное рагу, Рагу

Рагу из грудки фазана с грибами и травами в сливочном соусе

фазаны (грудки, без шкурки и костей), грибы лесные (ломтиками), лук-шалот (резаный на половинки), масло оливковое, чеснок (раздавленный), портвейн, куриный бульон, сливки (жирные), петрушка или тимьян (свежие), лавровый лист, цедра, соль...

раздел: Грибное рагу, Рагу


Грибное рагу с куриной грудкой, брокколи и макаронами

шампиньоны, лук репчатый, чеснок, брокколи, шалфей, куриная грудка, паста ригатони, соль, перец, сахар, оливковое масло, мука, томаты (в собственном соку), овощной бульон...

раздел: Грибное рагу


Рагу из утиных ножек в винном соусе

утка (ножки без кожи), лук репчатый, морковь, сельдерей (стебель), чеснок, красное сухое вино, куриный бульон, томатный сок, базилик (сушеный), соль, лавровый лист, растительное масло...

раздел: Рагу, Рецепты из утки


Рагу из утки и белой фасолью в горшочках

утка (филе), фарш (утиный или куриный), фасоль (белая консервированная), бекон (мелкими кусочками), лук репчатый (мелко резанный), морковь (мелко резанная), сельдерей (черешковый, мелко резанный), тимьян (свежий рубленый), чеснок (измельченн...

раздел: Рецепты из утки, Рагу


Рагу из утки с вешенками и сельдереем

утка (потрошеная), петрушка, зира, грибы вешенки, перец красный острый (молотый), сельдерей (корень), вино красное сухое, бульон куриный, лавровый лист, соль, душистый перец (горошек), бадьян (звездочка), лук-порей (белая часть)...

раздел: Рагу, Рецепты из утки


Рагу из утки и моркови

утка (ножки), масло растительное, лук репчатый (большой, нашинкованный), лук-порей (белая часть), чеснок, морковь (нарезанная ломтиками), розмарин, петрушка, лавровый лист, куриный бульон, петрушка (свежая зелень), черный перец (свежесмо...

раздел: Рецепты из утки, Рагу


Рагу из свинины и куриной печенки с кунжутом

свинина (нежирная), печень куриная, помидоры черри, лук репчатый, соус соевый, масло растительное, семена кунжут, сок лимона, лук зелёный, паприка (молотая), перец красный (молотый), соль...

раздел: Рагу, Рецепты из куриной печенки


Рагу из свинины и охотничьих колбасок с нутом

свинина (шея), колбаски охотничьи, маслины (без косточек в масле), лук-порей, апельсины, лук репчатый, помидоры, чеснок, петрушка, шафран, паприка сладкая, вино белое, мука пшеничная, нут (консервированный), бульон куриный, соль, ...

раздел: Рагу


Рагу из птицы с яблоком и рисом

курица, утка, рис, морковь (мелкая), бульон, лук репчатый, яблоко (кислое, большое), сыр (тертый), растительное масло, карри, петрушка, перец, соль, ...

раздел: Японская кухня, Блюда из курицы, Рагу


Азиатское рыбное рагу с кокосовым молоком

лосось (филе, без кожи и костей), морковь, кабачки, чеснок, кокосовое молоко, имбирь (свежий), паста карри (красный), куриный бульон, паста, рис, соль, ...

раздел: Рыбное рагу


Рагу из филе палтуса и креветок с овощами

палтус (филе), креветки (крупные, чищеные), картофель (кубиками), помидоры (консервированные, рубленые), масло оливковое, лук репчатый (рубленый), морковь (ломтиками толщиной 1/2 см), сельдерей (резаный, черешковый), чеснок (...

раздел: Рыбное рагу


Рагу из фасоли и палтуса с макаронами

фасоль стручковая (нарезанная кусочками 2.5 см), белая фасоль (консервированная), макароны (ракушки мелкие), палтус (филе), сыр пармезан (стружка), масло оливковое, чеснок (измельченный), лук репчатый (рубленый), бульон курины...

раздел: Рыбное рагу


реклама



Голосование