Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Соте из горошка с зеленым луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • зеленый горшек (стручки, замороженный) - 600г
    • сливочное масло - 30г
    • зеленый лук - 1 пучок
    • соль - 1/2 ч.л.
    • черный перец (молотый) - 1/4 ч.л.
    • мята (свежая нарубить) - 15г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соте из горошка с зеленым луком необходимо...

    При использовании свежего горошка доведите на сильном огне до кипения в кастрюле 225 мл воды. Выложите горошек и снова доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума; накроите и тушите 3 минуты, пока горошек не станет мягким. Воду слейте; отложите.

    Растопите на среднем огне сливочное масло в сковороде диаметром 26 см. Выложите зеленый луки жарьте 2 минуты до мягкости. Добавьте свежий или замороженный горошек, соль и перец и жарьте, часто помешивая, еще 3—5 минут, пока горошек не будет горячим. Снимите с огня и добавьте нарубленную мяту. Выложите на горячее сервировочное блюдо.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование