Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.8.2020




Варенье из яблок

Стейк с соусом из сладкого перца


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: гриль, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта стейка вам потребуется:

    • говядина (кусок костреца толщиной 2.5 см) - 350г
    • сальса (не очень острая) - 225г
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • репчатый лук (нарезанный кольцами, красный) - 1 шт.
    • сладкий перец (без семян, нарезанные тонкими полосками) - 2 шт.
    • кинза (нарубленная) - 2 ст.л.
    • пшеничные лепешки (тортилий) - 8 шт.
    • сметана - 225 мл
    • чеддер (тертый) - 125г.

    Рецепт приготовления стейка:

    Чтобы приготовить Стейк с соусом из сладкого перца необходимо...

    Нагрейте гриль. Положите стейк на решетку в сковороде. Намажьте стейк 4 ст. ложками сальсы. Поставьте сковороду в гриль близко к огню. Жарьте мясо 6 минут. Переверните стейк, смажьте еще 4 ст. ложками сальсы. Жарьте еще 6-8 минут. Переложите стейк на разделочную доску. Пусть вылежится 10 минут.

    Тем временем поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, нагрейте в ней масло. Положите красный лук и перец, пассеруйте, часто помешивая, пока овощи не будут чуть хрустящими. Добавьте кинзу. Положите овощи в керамическую миску.

    Перед подачей на стол тонко нарежьте мясо вдоль волокон, держа нож почти параллельно нарезаемой поверхности. Подавайте стейк с соусом из сладкого перца, тортилъей, сметаной, тертым сыром и оставшейся сальсой.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование