Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.8.2020




Варенье из яблок

Фасоль с белыми грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта фасоли вам потребуется:

    • белые грибы - 1кг
    • фасоль - 300г
    • помидор (большие мясистые) - 3 шт.
    • петрушка - 1 пучок
    • чеснок - 4 зубчика
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • майоран (сухой) - 1 ч.л.
    • черный перец (свежемолотый) - 1/4 ч.л.
    • морская соль - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления фасоли:

    Чтобы приготовить Фасоль с белыми грибами необходимо...

    Фасоль замочить в большом количестве воды на несколько часов, а лучше на ночь. Затем промыть, залить холодной водой и довести до кипения.

    Чеснок почистить. Добавить к фасоли пучок петрушки, перевязанный для удобства ниткой, и 2 зубчика чеснока. Когда фасоль слегка проварится, добавить 1 помидор, надрезав его, чтобы он отдал свой сок. Варить около часа.

    Почистить и крупно нарезать грибы. Оставшийся чеснок мелко порубить.

    Разогреть в большой, глубокой сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Добавить в сковороду грибы, майоран, соль и перец. Жарить на медленном огне, не накрывая крышкой, 5−6 минут. Оставшиеся помидоры нарезать крупными дольками и тоже добавить в сковороду. Вынуть из кастрюли с фасолью помидор, чеснок и петрушку.

    Отправить фасоль к грибам и потушить все вместе еще 10 минут. Попробовать; если нужно, еще раз посолить и поперчить.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование