Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Вешенки, жареные в кляре


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: жарка, варка, фритюр, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вешенки
    • пиво - 700г
    • мука пшеничная - 100г
    • яйцо - 3 шт
    для маринада::
    • чеснок
    • черный перец (горошком)
    • столовый уксус.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вешенки, жареные в кляре необходимо...

    Вешенки промыть в холодной воде, обрезать ножки и замариновать, для чего подготовленные грибы поместить в подходящую тару, посолить по вкусу, добавить мелко нарезанный чеснок, черный перец горошком и столовый уксус. Уложить сверху гнет, поставить на холод и выдержать не менее 2 часов.

    Затем обмакнуть в кляр и пожарить во фритюре.

    Заварной кляр готовится по следующему рецепту: Пивo нагреть до 80С. Постепенно подмешивая, быстро заварить в нем муку. Втереть в полученную массу яйца одно за другим (следующее яйцо втирать только после того, как будет полностью вметано предыдущее). Кляр по консистенции должен напоминать тесто для оладий.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование