Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2019




Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Грибы, жаренные со шкварками (узбекская кухня)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы свежие - 500г
    • сало (или топленое масло) - 50г
    • лук репчатый - 2 головки
    • соль, зелень кориандра, петрушки или укропа - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибы, жаренные со шкварками (узбекская кухня) необходимо...

    Грибы положить на несколько минут в соленую воду, затем слить воду и обсушить. Порезать соломкой.

    Сало нарезать кубиками, растопить, пока не зарумянятся шкварки. Затем добавить грибы, мелко нарезанный лук и все обжарить. После того, как жидкость, выделяемая грибами испарится, добавить соль, и тушит под закрытой крышкой около 10 минут.

    К столу грибы подают горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушки, кориандра или укропа.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Алексей
    Ответить 2019-01-22 13:18:47
    Узбеки мусульмане и сало не едят. Как в прочем и грибы

    Admin
    Ответить 2019-01-24 12:12:57
    Скажите это узбекам, и они вам расскажут о курдюке.



    Голосование