Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.10.2019




Рецепты из тыквы

Грибы, жаренные в масле


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы свежие (белые, шампиньоны, рыжики) - 500г
    • мука - 3-4 ст.л.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • зелень петрушки или укропа - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибы, жаренные в масле необходимо...

    Грибы очистить, промыть, ошпарить горячей водой и обсушить, разложив на полотенце. Порезать их крупной соломкой, посолить и обжарить на сковороде в предварительно разогретом масле. После того, как выпарится жидкость, выделяемая грибами, посыпать мукой и еще раз обжарить.

    К столу грибы подают горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. На гарнир можно подать жареный картофель.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование

    Разрезаете ли Вы куриных крылышки по суставу?

    Да
    Нет
    Когда как
    Не готовлю