Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.9.2019




Рецепты из кабачков

Грибы с луком-пореем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы свежие - 250г или грибы сушеные - 50г
    • лук порей - 750г
    • масло растительное - 1 ст.л.
    • тмин - 1/2 ч.л.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибы с луком-пореем необходимо...

    Лук-порей нарезать кусочками по 2-3 см и отварить в подсоленной воде.

    Грибы очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем грибы в течение 5 минут. Добавить тмин, соль и немного овощного отвара. Полученной смесью залить лук-порей.

    Если Вы решили приготовить это блюдо с сушеными грибами, то не забудьте их предварительно вымочить в холодной воде не менее 2 часов.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование