Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Корейский салат из пророщенной пшеницы с уксусом и соевым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • проростки пшеницы - 350г
    • чеснок - 2 зубчиков
    • топленое масло - 120г
    • укуса - 2 ч.л.
    • соевый соус или соус терияки (темный) - 2 ст.л.
    специи::
    • порошок чили
    • перец черный и перец розовый (молотый)
    • кориандр
    • сахар, соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Корейский салат из пророщенной пшеницы с уксусом и соевым соусом необходимо...

    Пророщенную пшеницу промыть водой, залить в кастрюльке водой и варить около 5 минут. Переложить в глубокую тарелку и посыпать приправами.

    В сковороде разогреть масло, добавить щепочку кориандра. Горячим маслом полить пророщенные зерна пшеницы, хорошо перемешать. Через несколько минут сбрызнуть соевым соусом и уксусом. Корейский салат из пророщенной пшеницы можно додавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование