Салат из пророщенной зеленой гречки с яблоком, свеклой и соусом из авокадо
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из пророщенной зеленой гречки с яблоком, свеклой и соусом из авокадо необходимо...
Приготовьте соус из авокадо. Для этого спелый плод авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожицы. Мякоть авокадо вместе с мелко нарезанным луком сложить в чашу блендера, добавить лимонный сок и оливковое масло. Все пюрировать до однородности. Получившийся соус убрать в холодильник.
Яблоко и овощи вымыть. Яблоко порезать маленькими кубиками, выложить в салатник.
Свеклу вымыть, почистить и натереть на крупной терке. Добавить ее к яблоку. Выложить в салатник пророщенную гречку. Все перемешать.
Добавить в салат соус из авокадо, посыпать рубленой зеленью и подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама