Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.6.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Теплый восточный салат из утки, овощей и сливы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка (филе) - 175г
    • имбирь - 2.5 см
    • перец чили - 1 шт.
    • масло оливковое - 1 ст.л.
    • лук репчатый (красный) - 1 шт.
    • сельдерей (стебель) - 2 шт.
    • перец болгарский (красный) - 1 шт.
    • соевый соус - 1 ст.л.
    • цуккини - 120г
    • слива - 2 шт.
    • капуста бок-чой (шинкованная) - 90г
    • кинза (свежая рубленая) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Теплый восточный салат из утки, овощей и сливы необходимо...

    Подготовленное утиное филе нарезать брусочками. Очищенный имбирь и перец чили измельчить. Лук порезать тонкими кольцами. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками вместе с мякотью слив. Сладкий перец и цуккини нарезать крупной соломкой. Тонко нашинковать капусту.

    В разогретую сковороду с оливковым маслом выложить утиное филе, чили и имбирь. Жарить утку на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 2-3 минут до зарумянивания со всех сторон. Затем переложить в сковороду лук, сельдерей, болгарский перец и жарить все вместе еще 2-3 минуты. После чего добавить сливы, цуккини и соевый соус. Перемешать содержимое сковороды и готовить, помешивая, еще пару минут. Затем всыпать в сковороду капусту, кинзу и жарить еще 1-2 минуты.

    Разложить горячий салат из утки с овощами и сливой по порционным тарелкам и сразу подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование