Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2020




Варенье из яблок


Салаты с маринованными огурцами

1 2 3 4 5 6
В разделе "Салаты с маринованными огурцами" 286 рецептов

Салат с крабовыми палочками, солеными огурцами и овощами

морковь - 70г; картофель - 150-170г; огурец соленый (или маринованный) - 200г; яйцо - 5 шт.; йогурт (без добавок, густой) - 80-100 мл; палочки крабовые - 180г


Салат из говядины с корейской морковью

говядина (мякоть) - 250г; корейская морковка (готовая) - 100г; перец сладкий болгарский - 1 шт.; огурцы (маринованные) - 2 шт.; соль крупная - 1/2 ч.л.; перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.; масло растительное - 2 ст.л.


Теплый салат из рисовой лапши с консервированным кальмаром

лапша рисовая - 250г; кальмар (консервированный) - 2 банки; огурцы маринованные - 100г; оливки зеленые - 100г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; морковь - 1 шт.; масло растительное; зелень свежая (петрушка) - по вкусу; соль - по вкусу; паприка


Салат с картофелем, щавелем и огурцами

щавель - 1 пучок; картофель - 3 шт. (среднего размера); огурец (маринованный или малосольный) - 3 шт.; яйцо - 2 шт.; лук зеленый - 1-2 шт.; для заправки: горчица - 1 ч.л.; соль - по вкусу; масло растительное - по вкусу.


Салат из свежей капусты и вареной свеклы

капуста белокочанная (свежая) - 200г; свекла (вареная) - 1/2 шт. (среднего размера); огурцы маринованные (корнишоны) - 6-7 шт.; перец сладкий болгарский - 1 шт.; соль - по вкусу; масло растительное - по вкусу.


Оливье со свиным языком

свиные языки - 4 шт.; картофель - 4 шт. (среднего размера); морковь - 1 шт.; яйцо - 2-3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; огурцы (маринованные или соленые корнишоны) - 5 шт.; горошек зеленый (консервированный) - 1 банка; соль - по вкусу; перец черный (свеже

Оливье с колбасой

колбаса (вареная) - 300г; картофель - 4 шт. (среднего размера); морковь - 1 шт.; яйцо - 2-3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; огурцы (маринованные или соленые корнишоны) - 5 шт.; горошек зеленый (консервированный) - 1 банка; соль - по вкусу; перец черный (с


Салат из свинины с огурцом и грибами

свинина (отварная) - 300г; огурцы соленые - 200г; яйцо - 3 шт.; сыр - 200г; грибы (соленые или маринованные) - 200г; сметана - 40г; майонез - 40г; горчица - 1 ч.л.; чеснок - 3 зубчика; лимонный сок - 1 ст.л.; для украшения: зеленый салат.


Винегрет с кальмарами

кальмар - 3 тушки (потрошенные); свекла - 1 шт.; картофель - 3 шт.; морковь - 1-2 шт.; лук репчатый - 1/2 шт.; огурец соленый (или маринованный) - 4 шт. (среднего размера); горошек зеленый (консервированный) - 1/3 банки; для салатной заправки: масло


Овощной салат с запеченной свеклой, морковью, сельдереем и соленым огурцом

свекла (запеченная или вареная) - 1 шт.; морковь - 1 шт.; сельдерей (корень) - около 100г; огурец соленый (или маринованный) - 1-2 шт.; лук репчатый (лучше салатный красный) - 1/2 шт.; для маринада: вода - 200 мл; соль - по вкусу; сахар - 2 ст.л.; ла


Салат с арбузом, маринованным кабачком (огурцом) и пикантной морковью

арбуз (мякоть) - 150г; морковь - 1 шт.; кабачок маринованный (или огурец) - 150г; соль - по вкусу; для маринада: растительное масло - 2 ст.л.; соевый соус - 2 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; для украшения: зелень укропа.


Салат из языка с маринованным огурцом

язык свиной (вареный) - 150г; огурец маринованный - 1 шт.; яйцо (вареное) - 2 шт.; картофель (вареный) - 1 шт.; майонез - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; соль - по вкусу; для украшения: лук зеленый.


Салат из морской капусты с яйцом, огурцом, морковью и яблоками

морская капуста (консервированная, маринованная) - 200г; огурец маринованный (или соленый) - 2 шт.; морковь - 2 шт.; яблоко - 2 шт.; яйцо - 1 шт.; майонез - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу.


Салат из свиной печени с кукурузой

печень свиная (вареная) - 400г; кукуруза (консервированная) - 1 банка; перец болгарский - 1 шт.; морковь - 1 шт. (большая); огурец маринованный - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт. (крупный); масло растительное - 3-4 ст.л.; соль - по вкусу; майонез - по вку


Салат из свеклы с сыром сулугуни, огурцов и кольраби

свекла - 350г; капуста кольраби - 180г; чеснок - 20г; огурцы маринованные - 40г; сыр сулугуни (копченый, в виде палочек) - 40г; йогурт (без добавок) - 25 мл.


Картофель, фаршированный салатом оливье

картофель - 5-6 шт.; соль - по вкусу; масло растительное; для начинки: колбаса вареная (или ветчинная) - 80г; огурцы маринованные - 2 шт.; лук зеленый - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; майонез - 1-2 ст.л.; сыр для запекани


Салат с фасолью и мясом

мясо (вареное) - 350г; фасоль (сухая) - 1 стакан; лук репчатый - 1 шт. (средняя луковица); морковь - 1 шт. (крупная); огурец маринованный - 2 шт.; соль - по вкусу; майонез - по вкусу.


Новогодний салат «Ёлочка»

картофель - 3 шт.; грудка куриная - 1/2 шт.; яйцо - 3 шт.; огурцы маринованные - 3 шт.; зеленый горошек (консервированный) - 1/2 банки; перец черный (молотый) - по вкусу; майонез - по вкусу; для украшения: морковь; редька; укроп (свежий).


Оливье с говядиной

говядина (варено-копченый) - 300г; картофель - 4 шт. (среднего размера); морковь - 1 шт.; яйцо - 2-3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; огурцы (маринованные или соленые корнишоны) - 5 шт.; горошек зеленый (консервированный) - 1 банка; соль - по вкусу; перец


Слоеный салат со шпротами и плавленым сыром

шпроты - 1 баночка; плавленый сырок - 1 шт.; огурец (маринованный, корнишон) - 3-4 шт.; яйца (вареные) - 2 шт.; картофель - 2-3 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; майонез - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу.


Оливье с копченым кальмаром

кальмар (копченый) - 200г; яйца - 2 шт.; картофель - 4 шт. (среднего размера); морковь - 1 шт.; лук репчатый (салатный, ялтинский) - 1 шт.; огурец (маринованный) - 2 шт. (большой); горошек зеленый (консервированный) - 1 банка; соль - по вкусу; перец


Салат из чечевицы со свеклой

чечевица (коричневая) - 1/2 стакана; свекла - 1 шт.; огурец (соленый или маринованный) - 1-2 шт.; лук репчатый (ялтинский красный) - 1/2 шт.; для салатной заправки: уксус бальзамический - 1 ч.л.; масло растительное - 2-3 ст.л.; сахар - 1 ч.л.; соевы


Салат оливье классический с окороком

окорок (варено-копченый) - 250г; картофель - 4 шт. (среднего размера); морковь - 1 шт.; яйцо - 2-3 шт.; лук ялтинский - 1 шт.; огурцы (маринованные или соленые корнишоны) - 4 шт.; горошек зеленый (консервированный) - 1/2 банки; соль - по вкусу; перец


Салат с корейской морковкой и отварным легким

легкое (отварное) - 400г; корейская морковка (готовая) - 150г; огурец маринованный - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; сладкий болгарский перец (красный и желтый) - 1 шт.; майонез - по вкусу.


Салат оливье с кальмарами

кальмары (целые тушки) - 3-4 шт. (среднего размера); картофель - 3 шт.; морковь - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; зеленый горошек консервированный - 1/2 шт.; репчатый лук - 1/2 шт.; огурец маринованный - 2-3 шт.; соль - по вкусу; майонез - по вкусу.


Винегрет с консервированной рыбой

свекла (запеченная в фольге или отварная) - 1 шт. (большая); картофель (варёный) - 3 шт.; морковь (вареная) - 1 шт.; маринованные огурцы (корнишоны) - по вкусу; репчатый лук - 1 шт.; консервированная рыба (сайра в масле или натуральная) - 1 банка; дл


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование