Cлоеные пирожки с брынзой
	Для приготовления пирожков вам потребуется:
- готовое слоеное тесто - 500г
 - брынза - 200г
 - масло сливочное - 50г
 - яйцо - 1 шт.
 - мука - 1 ст.л.
 - молоко - 2 ст.л.
 - соль - по вкусу
 - сахар - по вкусу
 - зелень - 1 пучок (маленький).
 
Рецепт пирожков:
	
			
	Для начинки размять брынзу, добавить мягкое сливочное масло (комнатной температуры), яйцо, молоко, муку, все хорошо перемешать. приправить по вкусу сахаром, солью и мелко порезанной зеленью.
	
			
	Раскатать готовое слоеное тесто и нарезать 10-15-тисантиметровыми квадратами, в центр которых положить начинку. Дважды загнуть углы к середине квадрата ввиде конверта, соединить их и защипать, чтобы не выпала наружу начинка.
	
			
	Смазать поверхность взбитым яйцом и выпекать в умеренно нагретой духовке (180) до готовности. Корочка должна приобрести красивый золотистый оттенок.
реклама












Алиса
Admin