Рыбный сыр
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- рыба (крупная) - 2 кг
 - яйцо - 4 шт.
 - булка (замоченный в молоке мякиш) - 1/2 л
 - сливочное масло - 100г
 - лук репчатый - 2-3 шт.
 - тмин - 2 ст.л.
 - лавровый лист
 - морковь (отварная) - 1 шт.
 - перец
 - соль
 - петрушка (зелень)
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбный сыр необходимо...
Рыбу вычистить и, вынув кости, порубить. В полученную массу положить замоченную булку, сливочное масло, мелко порезанный и обжаренный в масле репчатый лук, всыпать тмин, вбить яйца, поперчить, посолить и хорошо вымесить. Если масса окажется твердоватой, можно долить немного молока.
Вымешанную массу поместить во влажный мешок для изготовления сыра и завязать. Сыр опустить в подсоленную с пряностями воду. Варить на легком огне около получаса, в зависимости от того, какого сорта рыба.
Готовый сыр вынуть из воды и несколько часов подержать под грузом. Затем осторожно выложить из мешка на тарелку и украсить звездочками из моркови, обжаренными кружочками репчатого лука, зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама












