Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Тарендис с селедкой - эстонская закуска из селедки в сметанном желе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (филе, малосольная) - 250г
    • сметана (20 %) - 400г
    • огурцы (небольшие, свежие) - 4 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • желатин - 1 ч.л.
    • укроп - 1 пучок

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тарендис с селедкой - эстонская закуска из селедки в сметанном желе необходимо...

    Лук измельчите и залейте на 1 минуту крутым кипятком. Затем откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Огурцы очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубиками. Филе сельди тоже нарежьте кубиками, укроп измельчите.

    Желатин замочите в половине стакана воды. Затем нагрейте, постоянно помешивая и не доводя до кипения, до полного растворения. Смешайте со сметаной, добавьте сельдь, огурцы, лук и укроп. Полученную массу тщательно перемешайте и разложите по прозрачным небольшим бокалам. Поместите их минимум на 4 часа в холодильник.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование