Капустно-картофельные котлеты с творогом
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- капуста цветная - 500г
 - картофель - 500г
 - творог - 300г
 - мука - 4 ст.л.
 - масло растительное - 3 ст.л.
 - лук репчатый - 2 шт.
 - укроп - по вкусу
 - соль - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Капустно-картофельные котлеты с творогом необходимо...
Капусту вымыть, разобрать на соцветия и варить до готовности. Картофель очистить и варить до готовности в подсоленной воде. Капусту с картофелем пропустить через мясорубку. Творог протереть через сито. Лук мелко нарезать и спассеровать в масле. В смесь капусты и картофеля добавить творог, спассерованный лук, мелко нарезанный укроп и тщательно перемешать.
Из полученного фарша сделать котлеты, запанировать их в муке и обжарить на сковороде с двух сторон.
фото-рецепты по шагам
реклама












