Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Мусс по-французски с телятиной и базиликом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка, комбайн, сковорода
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина (постной, дважды пропущенная через мясорубку) - 670г
    • соль - 1 ч.л.
    • белый перец - 1/4 ч.л.
    • базилик (свеже нарезанный) - 2 ч.л.
    • яйцо (белок) - 3 шт.
    • сливки (нежирные) - 3/4 стакана
    • шерри - 1/4 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мусс по-французски с телятиной и базиликом необходимо...

    Смешайте в кухонном комбайне телятину, соль, перец, базилик и яичные белки. Включите его на медленную скорость и постепенно добавьте сливки и шерри.

    Разогрейте духовку до 180С.

    Положите мясную смесь в смазанную жиром форму для выпечки (около 23 см). Накройте ее сверху вощеной бумагой и поставьте форму в большую сковороду, наполненную на 2,5 см водой. Выпекайте 45 минут. После этого выньте из духовки и дайте отстояться в течение 10 минут.

    Выньте из формы и подавайте к столу с "Грибным соусом с шерри".


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование