Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.10.2020




Варенье из яблок

Бульон с овощами по-словацки (II)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 1 шт. средней величины
    • корень петрушки - 1 шт.
    • лук-порей - 1 стебель
    • корень сельдерея - 1/2 шт.
    • картофель - 3 шт.
    • топленое масло - 1/2 ст. ложки
    • мясной (овощной) бульон - 2 л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бульон с овощами по-словацки (II) необходимо...

    Морковь, петрушку, лук-порей, сельдерей и картофель нарезать мелкой соломкой. Слегка обжарить все овощи и коренья (кроме картофеля) в кипящем масле, не давая им подрумяниться, затем залить водой и оставить кипеть. Когда овощи будут почти готовы, добавить картофель. За несколько минут до готовности картофеля суп посолить, долить мясной (овощной) бульон и дать супу еще раз закипеть. К супу подойдут картофельные пирожки.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование